关注官方微信平台
获取最新公司信息

    
关于沙坪 ABOUT US
您现在的位置:首页 >关于沙坪>沙坪简介

 


湖南省沙坪建设有限公司创立于 1963 年,注册资金16亿元,是一家集项目投资设计、施工总承包、建设运营于一体的大型施工服务企业,具有施工总承包特级资质、工程设计建筑行业甲级资质,是国家装配式建筑产业基地、国家高新技术企业、湖南省住宅产业化示范基地,拥有市政工程施工总承包一级及水利水电、公路工程、建筑装饰装修、机电安装等十多项施工资质,拥有商务部批准参与境外国际工程承包经营资格。

公司坚持“聚焦主业”,承建房屋建筑、市政地铁、水利水电、公路工程、海外工程等重大工程千余项,年施工能力过两百亿元。坚持“质量第一”,承建工程项目质量合格率100%,优良率达95%以上,11获鲁班奖,获国家科技进步奖、金杯奖、广厦奖、全国3A等国家级荣誉和奖项200余项。坚持“创新引领”,建设现代技术中心、工程研究中心、BIM技术平台等研发平台和信息平台,获得国家工法、发明专利、技术创新成果300余项。坚持“以人为本”,引进培养了一大批建筑行业学科带头人、一级注册建造师、高级工程师、高级技师等专业技术人才,形成了一支以“全国优秀企业家”“全国优秀建造师”“全国高级职业经理人”为支撑的人才团队。坚持“品牌至上”,多次被评为“全国建筑业先进企业”“中国建筑业最具成长性百强企业”“湖南省百强企业”“湖南省著名商标企业”“最佳合作伙伴”。

公司不断完善产业结构,坚持全产业链协同发展,形成了以沙坪设计院为主导的产品研发体系、以弘坤房产为主导的产品开发体系、以沙坪建设施工总承包和三能房屋装配式建筑为主导的产品建设体系、以弘坤商管为主导的商业运营体系,不断增强核心竞争力和品牌影响力。

新时期,公司秉承“责任、进取、坚持”的核心价值观,发扬“脚踏实地坚持不懈 追求完美”的企业精神,专注于“让建筑更有价值 让生活更加美好”的使命,不忘初心,改革创新,为实现“千亿目标、万亿梦想”不懈奋斗。